大して消費しないのに大きなサイズの牛乳を買ってしまったので、牛乳を消費すべくプリンを作りました。
で、キャラメルがわりに黒豆をトッピング。
もちろん煮汁もたっぷりと。
悪くはない。
悪くはない…けど、黒豆が勝っちゃったかな?なんだかプリンとは別のものになったような気がしました。
プリンの味をもう少し濃くして、黒豆はアクセントのトッピングくらいにすればイケるかも?
リベンジしなくては。
大して消費しないのに大きなサイズの牛乳を買ってしまったので、牛乳を消費すべくプリンを作りました。
で、キャラメルがわりに黒豆をトッピング。
もちろん煮汁もたっぷりと。
悪くはない。
悪くはない…けど、黒豆が勝っちゃったかな?なんだかプリンとは別のものになったような気がしました。
プリンの味をもう少し濃くして、黒豆はアクセントのトッピングくらいにすればイケるかも?
リベンジしなくては。